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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/08/2008 |
Data da última atualização: |
25/08/2008 |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S. (Ed.). |
Título: |
Criação de capivara em sistema intensivo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 200). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualização da criação de capivaras em sistema intensivo ou confinado, abordando aspectos referentes às instalações, alimentação, manejo, sanidade, reprodução, crescimento e rentabilidade. É uma contribuição importante da Embrapa Clima Temperado para um melhor conhecimento sobre esse sistema de criação. |
Palavras-Chave: |
Hudrochaeris. |
Thesagro: |
Capivara; Confinamento; Criação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Yineth Ruíz-García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. H. Chavez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alicante bouschet; Antioxidant capacity; Grape skin; Solid–liquid extraction. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00769naa a2200229 a 4500 001 2110713 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUÍZ-GARCÍA, Y. 245 $aInfluence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBioactive compounds 653 $aAlicante bouschet 653 $aAntioxidant capacity 653 $aGrape skin 653 $aSolid–liquid extraction 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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