Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/08/2008
Data da última atualização:  25/08/2008
Autoria:  PINHEIRO, M. S. (Ed.).
Título:  Criação de capivara em sistema intensivo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Páginas:  41 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 200).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualização da criação de capivaras em sistema intensivo ou confinado, abordando aspectos referentes às instalações, alimentação, manejo, sanidade, reprodução, crescimento e rentabilidade. É uma contribuição importante da Embrapa Clima Temperado para um melhor conhecimento sobre esse sistema de criação.
Palavras-Chave:  Hudrochaeris.
Thesagro:  Capivara; Confinamento; Criação; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44090 - 1EMBFL - --13485CPACT13485
AI-SEDE44090 - 2EMBFL - --13485CPACT13485a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RUÍZ-GARCÍA, Y.; BERES, C.; CHÁVEZ, D. W. H.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Yineth Ruíz-García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. H. Chavez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis viniferaL. var. Alicante Bouschet grape skin.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. 56, n. 2, p. 1066-1072, February 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alicante bouschet; Antioxidant capacity; Grape skin; Solid–liquid extraction.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14689 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional